Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Херб Дин назначен рефери на главный поединок UFC 175

Новости ММА 2014.06.18, 03:22 Conor
 

Херб Дин

Как сообщает портал MMAFighting.com, члены Атлетической комиссии штата Невады единогласно решили, что рефери Херб Дин будет третьим человеком в восьмиугольнике во время главного поединка на UFC 175.
 
UFC 175 состоится 5 июля на арене Mandalay Bay в Лас-Вегасе, штат Невада, где в главном событии вечера нас ждет титульный бой в среднем весе с участием Криса Вайдмана (11-0 MMA, 7-0 UFC) и Лиото Мачиды (21-4 MMA, 13-4 UFC). Кстати хотелось бы отметить, что в прошлом месяце, Дин был удостоен чести судить титульный поединок в легчайшем весе между бразильцем Ренаном Барао и Ти Джеем Диллашоу.
 
Президент UFC Дана Уайт уже неоднократно говорил о том, что он хочет видеть Херб Дина Дина в качестве рефери на каждом важном событии организации.
 
Кроме того, руководство NSAC сообщили о том, что Ив Лавин будет судить титульный поединок в женском дивизионе между Рондой Роузи (9-0 MMA, 3-0 UFC) и Алексис Дэвис (16-5 MMA, 3-0 UFC).
 
Также, в скором времени, на данном заседании пройдет слушание по делу Вандерлея Силвы, который отказался проходить внеплановый допинг-тест перед поединком с Чаелом Сонненом.

Комментарии:

Читайте также: