Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чарльз Оливейра против Хатсу Хиоки 28 июня

Новости ММА 2014.04.28, 19:30 Conor

Чарльз Оливейра

Главный мировой промоушен анонсировал интересный поединок в полулегкой весовой категории.

Чарльз Оливейра возвращается в октагон после своей недавней убедительной победы в Бразилии. Поединок состоится 28 июня и его соперником станет японский ветеран Хатсу Хиоки. Данную информацию боец подтвердил порталу MMAFighting.com.

После своего перехода в полулегкий дивизион бразильский боец одержал три победы при двух поражениях. В своем последнем поединке, который проходил в феврале текущего года на турнире UFC Fight Night - Machida vs. Mousasi, Оливейра одолел британца Энди Огла удушающим приемом в первом раунде. Это победа стала первой для бойца, после его неудач в боях против топовых Каба Свонсона и Фрэнки Эдгара.

Хатсу Хиоки переживает не лучшие времена. Даже не смотря на то, что в своем последнем поединке боец одержал победу, она стала лишь первой с 2012 года и прервала серию из трех поражений. Свой последний бой боец провел в марте этого года ну турнире UFC Fight Night - Kim vs. Hathaway, который проходил в Китае. Тогда он одолел единогласным решением судей канадца Ивана Менживара.

Поединок двух полулегковесов станет частью турнира UFC Fight Night, который пройдет 28 июня и станет первым турниром проведенным в Новой Зеландии. Главным же событием турнира станет дебютный бой Джеймса Те Хуны в среднем весе, где он встретится с именитым ветераном Нэйтом Марквардтом.

Комментарии:

Читайте также: