Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Поединок Антонио Родриго Ногейра - Рой Нельсон находится в разработке

Новости ММА 2014.01.31, 00:28 Conor
Рой Нельсон Ногейра


Поединок в тяжелом весе между Антонио Родриго Ногейра (34-8-1 MMA, 5-4 UFC) и Роем Нельсоном (19-9 MMA, 6-5 UFC) намечен на грядущее возвращение UFC в Абу-Даби.

UFC Tonight первым сообщил о новостях. Хотя еще не известна определенная дата ивента, это может произойти не позже мая, согласно сообщению.

Ногейра, который не дерется с момента проигрыша Фабрисио Вердуму в июне прошлого года, недавно сказал в эфире радио MMAjunkie, что он хочет боя с Нельсоном. Раннее, и сам Нельсон заявлял о желании подраться с "Биг Ногом".

UFC не проводило боев в ОАЭ с турнира UFC 112 в 2010 году, который включал в себя два чемпионских поединка. UFC «дразнила» потенциальным возвращением в Абу-Даби в последние годы, однако планы никогда не претворялись в жизнь.

Ногейра (34-8-1, 1 NC) чередует выигрыши с поражениями за свои 7 боев с момента взятия временного титула UFC в 2008 году. Последний раз "Биг Ног" дрался в июне прошлого года, когда проиграл армбаром Фабрисио Вердуму.

Нельсон (19-9) нуждается в победах после 2-х поражений решениями Стипе Миочичу и Даниэлю Кормье. Последняя победа "Большой деревни" была одержана в апреле прошлого года на UFC 159, когда он наглухо вырубил француза Чейка Конго.

Комментарии:

Читайте также: