Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Поединок между Жозе Альдо и Энтони Петтисом на грани срыва
2014.02.06, 01:23   |  Conor    30    0    0
 

 
Потенциальный супер-бой между двумя чемпиона может сорваться.
 
Через несколько дней, после того, как Дана Уайт почти организовал поединок между чемпионами Жозе Альдо и Энтони Петтисом, тренер бразильца заявил, что они хотят, чтобы поединок прошел в промежуточном весе (150 фунтов), то есть Жозе не собирается переходить в легкий вес для поединка с "Шоутаймом".
 
Как заявлял Педернейрас, они хотят, чтобы Жозе набрал пять фунтов, в то время как Энтони сбросит пять фунтов и на кону не будут стоять пояса чемпионов, таким образом все останутся довольны, в том числе и фанаты ММA. Только проблема в том, что сторона Петтиса не согласна с этим.
 
"Это не вариант", сказал менеджер Петтиса порталу MMAFighting.com. "UFC хочет, чтобы бой прошел в 155 фунтах. Мы заинтересованы в том, чтобы Энтони защищал свой пояс чемпиона в легком весе. Если Альдо не захочет, тогда мы согласимся на другой бой", сказал Майк Робертс.
 
Робертс, который также является менеджером Чада Мендеса, также добавил, что если Альдо не примет поединок с Энтони Петтисом, тогда он надеется, что бразилец проведет матч-реванш против Мендеса, которого он побеждал еще в 2012 году, нокаутом в первом раунде.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Рафаэль дос Аньос сразится с Нилом Магни
9 сентября на шоу UFC 215 бывший чемпион UFC в лёгком весе Рафаэль дос Аньос (26-9) проведет свой следующий поединок против Нила Магни (19-5).
Сегодня в 13:04 | Оксана Тесленко  0  0  0
Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Брок Леснар (5-3) принял предложение от экс-чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Джона...
Сегодня в 11:34  |  Оксана Тесленко      8    0    0
Кикбоксинг
Боньяски vs Манхуфф 29 октября в рамках турнира WFL
Несколько дней назад неоднократный чемпион К-1 Реми Боньяски заинтриговал все кикбоксерское сообщество, написав в своем Инстаграм пост о том, что он вскоре...
Сегодня в 11:32 | Александр Орманжи  13  0  0
ММА
Джон Джонс: "Я хотел бы сразиться с Броком Леснаром"
Некогда лучший боец Джон Джонс (22-1) заявил, что не...
Сегодня в 09:43 | Оксана Тесленко  83  0  0
ММА
Джон Джонс: "Меня уже можно называть величайшим бойцом"
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (22-1)...
25 июля 2017 в 22:55 | Кирилл Иванов  279  1  0