Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Поединок между Дэном Хендерсоном и Даниелем Кормье станет со-главным событием турнира UFC 173

Новости ММА 2014.04.23, 22:30 Conor

Хендерсон Кормье

 
Поединок между прославленным ветераном ММА Дэном Хендерсоном (30-11 MMA, 7-5 UFC) и победителем гран-при Strikeforce в тяжелом весе Даниелем Кормье (14-0 ММА, 3-0 UFC) пополнит кард турнира UFC 173, в котором займет место со-главного события. В главном бою турнира UFC 173, который состоится 24 мая на арене MGM в Лас-Вегасе (США), чемпион UFC в легчайшем весе Ренан Барао будет проводить защиту своего титула от притязаний американского бойца Ти Джей Диллашоу.
 
Даниель Кормье, который занимается 6 место в рейтинге лучших полутяжей и подходит к этому поединку в ранге явного фаворита, в своём последнем бою встречался с Патриком Каммингсом, которого без особых проблем победил техническим нокаутом уже в 1 раунде. Победа в этом поединке может принести Кормье желанный титульный бой, однако Гловер Тешейра и Александр Густафссон уже заняли места в очереди, на встречу с Джоном Джонсом.
 
Легендарный ветеран Дэн Хендерсон всё еще ищет возможности сразиться за чемпионский пояс, однако, в последних 4 поединках потерпел 3 поражения. В своём последнем поединке Хендерсон проводил реванш против бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Маурисио Руа, которого нокаутировал в 3 раунде. Для Хендерсона, этот бой станет отличной возможностью вновь показать себя и удивить тех, что уже списал его со счетов.

Комментарии:

Читайте также: