Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Поединок между Чаелом Сонненом и Витором Белфортом пройдет в среднем весе

Новости ММА 2014.05.31, 03:24 Conor
 

Вандерлей Силва Чаел Соннен

 
Президент UFC Дана Уайт только что сообщил о том, что поединок между бразильцем Витором Белфортом (24-10 MMA, 13-6 UFC) и Чаелом Сонненом (28-14-1 MMA, 7-6 UFC) пройдет в рамках среднего веса, а не полутяжелого, как заявлялось ранее.
 
Белфорт, в случае своей победы, может стать главным претендентом и в следующем же поединке сразиться за пояс чемпиона, в то время как Соннену не гарантирован титульный бой в случае победы.
 
«Я не говорил, что Соннен получит титульный бой в случае победы. Но определенно, победа над Витором подвинет его к поясу. Поединок пройдет в среднем весе. Посмотрим, что произойдет», - сказал Уайт.
 
«Как вы все понимаете, нет смысла проводить этот бой в полутяжелом весе. Насколько я знаю, встреча состоится в рамках 185 фунтов. Может быть Лоренцо Фертитта разговаривал с ними и они сказали ему о том, что хотят драться в полутяжах. Но я не вижу в этом никакого смысла, раз оба хотят получить титульный бой в среднем весе», - закончил Дана.
 
 
Изначально, Чаел должен был встретиться с Вандерлеем Силвой (35-12-1 MMA, 5-7 UFC) в рамках турнира UFC 175 (5 июля), но бразилец не смог получить лицензию, так как отказался подписывать бумаги, которые ему предоставил представитель Атлетической комиссии штата Невады.

Комментарии:

Читайте также: