Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Подготовка к Жозе Альдо начнется с грэпплинга? Конор Макгрегор примет участие в чемпионате Европы по грэпплингу 11 апреля
2015.02.04, 02:27   |  Conor    713    0    0

Конор Магкрегор

Как сообщало руководство UFC, один из самых ожидаемых поединков в этом году состоится 11 июля на турнире UFC 189 в Лас-Вегасе, штат Невада. Да, вы не ошиблись, это титульный бой в полулегком весе между бразильцем Жозе Альдо (25-1 MMA, 7-0 UFC) и Конором Макгрегором (17-2 MMA, 5-0 UFC)

 
Для Альдо это будет восьмая защита титула UFC. Конор, тем временем, заработал статус обязательного претендента благодаря победам над такими бойцами, как Маркус Бримейдж, Макс Холлавэй, Диего Брандао, Дастин Порье и Деннис Сивер.
 
Конор считает, что сила ударов ногами Альдо слишком переоценена, хотя Юрайя Фабер вряд ли согласится с ирландцем. По мнению Макгрегора, после нескольких минут с ним в стойке, бразилец начнет искать спасение в партере. Если вы еще не знаете, то Жозе обладает черным поясом по бразильскому джиу-джитсу:
 

Альдо борол таких мастеров бразильского джиу-джитсу, как Кобринья (коричневый пояс), Уилсон Рейс и Бруно Фраззатто. Возможно, именно поэтому прошла информация о том, что Конор Макгргор собирается выступить на чемпионате Европы по грэпплингу, который организовывает Международная федерация бразильского джиу-джитсу, 11 апреля в Риме.
 
Конор участвовал на этих турнирах еще в 2012 году, достигнув четвертьфинала после примечательной победы над Кайваном Грейси Беринг (прямой потомок Риксона Грейси).
 
 
Кстати это замечательный способ для Конора Макгрегора и его команды развеять все разговоры критиков о том, что он якобы слаб в партере. Да и с другой стороны, это будет отличный опыт для ирландца.
 
В настоящее время Макгрегор является обладателем коричневого пояса по бразильскому джиу-джитсу и находится под опекой своего тренера Джона Каванаги, который является первым ирландским спортсменом, который получил черный пояс по бразильскому джиу-джитсу.
Комментарии войти
Читайте также
Бокс
МакГрегор: "Бой с Флойдом - самый большой вызов? До него очень далеко"
На пресс-конференции, посвященной субботнему...
Сегодня в 17:23 | Александр Орманжи  1  0  0
Уже 26-го августа в Лас-Вегасе пройдет самый ожидаемый поединок этого года: в ринге сойдутся дебютант в профессиональном боксе Конор...
Сегодня в 15:23  |  Александр Орманжи      92    0    0
ММА
Дана Уайт: "Скорее всего, это конец карьеры Джона Джонса"
Президент UFC Дана Уайт ожидает официального решения...
Сегодня в 13:43 | Оксана Тесленко  286  0  0
Бокс
МакГрегор - Малиньяджи: "Ты выглядишь глупо"
Во время прибытия МакГрегор встретился со своим бывшим спарринг-партнером Полли Малиньяджи
Сегодня в 13:23 | Александр Орманжи  139  0  0
Бокс
Джошуа: "МакГрегор не сможет конкурировать с Мейвезером"
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF и WBA...
Сегодня в 12:14 | Александр Орманжи  106  0  0