Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Атлетическая комиссия штата Калифорнии последовала примеру Невады

Новости ММА 2014.03.07, 04:46 Conor
 

 
Через неделю после того, как Атлетическая комиссия штата Невады наложила запрет на тестостероно-замещающую терапию, Атлетическая комиссия штата Калифорнии решили их полностью в этом поддержать.
 
Исполнительный директор CSAC Энди Фостер выступил с официальным заявлением, что спортивная комиссия Калифорнии, на данный момент, находится в процессе изменения своих правил, чтобы серьезно ужесточить правила приема ТЗТ или полностью запретить его, но они больше склоняются к последнему варианту.
 
Пока процесс голосования полностью не завершен, так что пока ТЗТ в Калифорнии автоматически будет находиться под запретом.
 
"Атлетическая комиссия штата Калифорнии полностью поддерживает решение Атлетической комиссии штата Невады на запрет тестостероно-замещающей терапии в боксе и ММА", сообщил Фостер.
 
"Калифорния является активным сторонником по борьбе с допингом. Пока мы полностью не изменили правила, но мы имеем полное право запретить ТЗТ до окончания решения", закончил исполнительный директор CSAC.
 
Как только Невада приняла решение о запрете ТЗТ, UFC сразу же оказали им полную поддержку, вскоре после этого, Бразильская спортивная комиссия ММА решила последовать их примеру выдав последние разрешение Дэну Хендерсону, а теперь к ним прибавилась и Калифорния.
 

Комментарии:

Читайте также: