Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

По возвращению Джон Додсон намерен побороться за титул наилегчайшего или легчайшего дивизионов

Новости ММА 2014.11.26, 15:16 Conor

Джон Додсон

Один из самых опасных бойцов UFC и бывший претендент на чемпионский титул UFC в наилегчайшей весовой категории Джон Додсон (16-6 MMA, 5-1 UFC) продолжает восстанавливаться после серьезной травмы колена.

В начале июля стало известно, что американец порвал переднюю крестообразную связку колена и ему потребуется 6-8 месяцев на восстановление после операции. А с учетом того времени, которое ему потребуется на возвращение всех кондиций и подготовки к следующему бою, Додсона мы не увидим в октагоне примерно целый год.

Однако харизматичный нокаутер не унывает, он уже наметил некоторые планы по своему возвращению:

«Я вернусь в октагон в 2015 году и попытаюсь завоевать то золото, которое будет доступно в тот момент. Я заберу титул у Ди Джея или Ти Джея, для меня это не важно. Я не думаю, что кто-то еще в наилегчайшем дивизионе захочет со мной драться, когда я вернусь, ведь они знают, какой разрушительной силой я обладаю.»

Хочется отметить, что Додсон должен был во второй раз в карьере сразиться с доминирующим чемпионом дивизиона Деметриусом Джонсоном, однако выбыл из-за травмы.

А Ти Джея Диллашоу, действующего чемпиона легчайшего веса, Додсон в 2011 году нокаутировал в финале шоу The Ultimate Fighter.

Комментарии:

Читайте также: