Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

По словам Рашада Эванса, его одноклубник Энтони Джонсон остановит Джона Джонса за два раунда

Новости ММА 2015.02.06, 04:31 Conor
 

Рашад Эванс

Когда Джон Джонс (21-1 MMA, 15-1 UFC) дрался против Александра Густафссона (16-3 MMA, 8-3 UFC), все думали о том, что вот оно, наконец-то чемпион встретил достойного соперника. Безусловно, этот поединок на UFC 165 заслуживает аплодисментов и не зря он выиграл в номинации "Бой года".
 
Матч-реванш между Густафссоном и Джонсом был запланирован на 30 августа 2014 года, однако Джонс попросил перенести его на 27 сентября. К огромному сожалению, Александр получил травму и потерял свой статус обязательного претендента.
 
В конченом итоге, Джонс разобрался с бразильцем Гловером Тейшейрой, а потом с Даниелем Кормье. Швед, тем временем, без особых проблем нокаутировал Джимми Мануву, а в следующем поединке, неожиданно для всех потерпел поражение Энтони Джонсону (19-4 MMA, 10-4 UFC). И все это на глазах у шведской публики.
 
Теперь, бывший спарринг-партнер Джонса Рашад Эванс (21-3-1 MMA, 14-3-1 UFC), ставит на убедительную победу Энтони Джонсона над своим бывшим товарищем по команде.
 

Энтони Джонсон

«Для меня это большая честь, видеть, как мой друг Энтони Джонсон превращается в настоящего зверя. Меня вдохновляет то, как он справился  со всеми своими невзгодами и добрался до самой вершины», - говорит Эванса.
 
Рашад считает, что Джонс прекрасно адаптируется к любому сопернику, но он еще не встречался с таким нокаутером, как Энтони. исходя из этого, Рашад ставит на то, что Энтони остановит чемпиона всего за два раунда.
 
А вы как считаете?

Комментарии:

Читайте также: