Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фил Девис считает, что Джон Джонс все еще может сняться из запланированного боя на UFC 172

Новости ММА 2014.04.02, 15:55 Conor
 

Фил Девис

 
У Фила Девиса сейчас запланирован поединок против Энтони Джонсона в рамках UFC 172, но он готов заменить действующего чемпиона UFC Джона Джонса и встретиться с Гловером Тейшейрой.
 
Джонс будет защищать свой пояс чемпиона в полутяжелом весе 26 апреля и Девис считает, что он может отказаться от боя с бразильцем, пока еще не слишком поздно.
 
"Он может не драться на UFC 172", - сказал Девис порталу MMAJunkie.com. "Пока еще не слишком поздно, он может отступить", - продолжил он.
 
Джонс (19-1 MMA , 13-1 UFC) и Гловер Тейшейра ( 22-2 MMA , 5-0 UFC) возглавят кард UFC 172 , который проходит в штате Мэриленд. Изначально, поединок должен был пройти на UFC 169, потом его перенесли на UFC 170 и в конечном итоге остановились на UFC 172.
 
Эти задержки очень не понравились Филу Девису ( 12-1 MMA , 8-1 UFC ), который считает, что он достоин титульного боя, после того, как победил главного претендента Лиото Мачиду.
 
"Я готов к титульному бою. Неважно когда", - сказал Девис. "Если он по какой-то причине он откажется от боя, то я готов встретиться с Гловером Тейшейрой за звание промежуточного чемпиона", - закончил он.
 
Но стоит ли недооценивать такого противника, как Энтони Джонсон, которому предоставили второй шанс закрепиться в UFC.

Комментарии:

Читайте также: