Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Пэт Милетич: \"Даниэль Кормье мог бы стать чемпионом в двух весовых категориях\"

Новости ММА 2014.02.25, 18:08 Conor
 

 
В интервью порталу sherdog.com, Пэт Милетич высказал свое мнение по поводу прошедшего поединка Даниэля Кормье с Патриком Камминсом а также предположил, что бывший чемпион Strikeforce мог выиграть титул чемпиона UFC в тяжелом весе, а потом сделать тоже самое в рамках полутяжелого.
 
О победе над Патриком Камминсом: "Очевидно, что Камминс был не готов к этому бою. Любой, кто хорошо разбирается в этом, знали, что другого выхода не было, но его просто скормили Кормье. Однако, никто больше не захотел выходить на замену, никто не хочет драться с этим парнем. Все смеялись надо мной, когда я говорил, что он изобьет "Бигфута", а потом побьет Джоша Барнетта".
 
О том, что Кормье бросил вызов победителю пары Джонс - Тейшейра: "Я думаю, что перед титульным боем мы увидим еще один поединок Кормье. Против кого-то серьезного. Ему надо закрепить себя в этом весе. Нужен кто-то вроде Густафссона. Густафссон очень крутой парень. Даниэлю однозначно нужен еще один бой перед выходом на пояс чемпиона."
 
Об эволюции Кормье: "Он начал довольно поздно, но до этого он боролся на очень высоком уровне. Он очень умный парень и он отлично выполняет свой геймплан. За такой короткий промежуток времени он серьезно улучшился".
 
Стал бы Кормье чемпионом в тяжелом весе, если бы не его друг Кенй Веласкез: "Конечно. Он может также стать чемпионом в полутяжелом весе. Он очень быстр для полутяжа, а также намного сильнее остальных бойцов этой весовой категории. Он сделает себе миллионы, выступая в в категории 205 фунтов, ему для этого даже не потребуется возвращаться в тяжелый вес. Но безусловно, он стал бы чемпионом и в тяжелой категории."


Комментарии:

Читайте также: