Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Пэт Бэрри недоволен тем, что ему придется выступать в Австралии

Новости ММА 2013.11.26, 19:05 Conor
 

 
Сейчас Пэту Бэрри предстоит встретится с Соа Палелеем на UFC Fight Night 33 7 декабря и его очень не радует тот факт, что ему придется потратить на дорогу до Австралии аж целых два дня.

"Мне не нравится тот факт, что мой маршрут окажется очень длинным. Я взлечу в воскресенье днем и приземлюсь там где надо только во вторник. Я понятия не имею почему самолеты с Денвера так долго летят в Австралию, они собираются кружить вокруг нее? Не может быть, чтобы все так далеко находилось. И не напоминайте мне о том, что мы совершим посадку только во вторник. Когда я впервые подписал контракт с UFC я сказал им, что я буду драться с кем угодно , в любом месте в любое время , не имеет значения , надо ли выйти на замену или нет, я буду всегда готов и я никогда не буду говорить нет.  Однако теперь у меня есть две просьбы. Первая, я больше никогда не хочу драться в Австралии , только если вы меня не свяжите и не отправите на лодке, за шесть месяцев до боя и вторая просьба, я никогда не хочу драться в Колорадо", сказал Бэрри.

Пэт Бэрри не поклонник самолетов , так что его опасения вполне понятны, так как бойцу придется провести в самолете аж два дня . Сейчас , его худшие опасения сбываются , он очень переживает из-за того, что он проведет достаточно много времени в воздухе . Но , ему придется преодолеть свой ​​страх высоты, так как в Австралии его уже ждет Соа Палелей, который также как и Бэрри жаждет победы. 

Комментарии:

Читайте также: