Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Переговоры между Гилбертом Мелендезом и руководством UFC пришли в тупик

Новости ММА 2014.02.13, 05:43 Conor
Гилберт Мелендез


Контрактные переговоры между UFC и бывшим претендентом на титул UFC Гилбертом Мелендезом пришли к тупику, и президент UFC считает, что Мелендезу следует принять во внимание другие сделки.

"С меня хватит. С этого момента переговоры в тупике. Мне очень нравится Гилберт Мелендез, но мне не нравится его менеджмент.", - сказал Дана Уайт.

Уайт раскритиковал менеджера Мелендеза, Родольфа Белю, который также представляет интересы бывшего чемпиона UFC в полусреднем весе Жоржа Сент-Пьера.

"Дружба с Сент-Пьером не делает из тебя хорошего менеджера.", - сказал Уайт.

Контракт Мелендеза истек после его победы над Диего Санчезом на турнире UFC 166 в октябре прошлого года. Его менеджмент ведет переговоры с организацией некоторое время, и недавно казалось, что сделка близка к завершению.

Уайт проинформировал UFC Tonight о том, что если Мелендез хочет драться с UFC, то ему следует немедленно связаться с Лоренцо Фертиттой, но также следует начать рассматривать другие предложения.

Напомним, что Мелендез (22-3 MMA, 1-1 UFC) должен был сразиться с Хабибом Нурмагомедовым (21-0 MMA, 5-0 UFC) в рамках турнира UFC 170 (поединок присутствовал даже на официальном постере). Но впоследствии, он вероятно был отменен менеджментом "Эль Ниньо".

Комментарии:

Читайте также: