Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт ведет переговоры с Броком Леснаром

Новости ММА 2014.01.08, 18:27 Conor
Брок Леснар


За неделю до UFC 168 начали появляться слухи, что UFC ведет переговоры с Броком Леснаром. Также он должен был появиться на турнире. К лучшему или худшему, но Брок не явился на шоу.

В следствии отсутствия Леснара, стало понятно, что его нынешний контракт с WWE является эксклюзивом, и это не позволит ему выступить в MMA. В добавок, близкие к Броку люди заявили, что были бы шокированы его возвращением в бои. Однако, репортер LA Times Лэнс Пагмаер сообщил, что на прошлой неделе слышал совершенное другое от главы UFC Даны Уайта.

"Дана Уайт сказал мне на прошлой неделе, что он "разговаривает" с Броком Леснаром, но он ничего не анонсирует до самого подписания.", - написал в Twitter Пагмаер.

С самого начала, возвращение Брока Леснара казалось маловероятным. В данный момент он находится на контракте с WWE, и хочет появиться на большом PPV-турнире Wrestlemania в апреле. В добавок, он покинул организацию с двумя поражениями, в которых был брутально нокаутирован в первом раунде.

С другой стороны, в данный момент понятно почему UFC заинтересовались в нем. В прошлом месяце, король PPV Жорж Сент-Пьер анонсировал, что уходит на неопределенный срок. Чемпионы Кейн Веласкез и Энтони Петтис травмированы без определенного срока возвращения, и Андерсон Силва выбыл из-за своей травмы ноги на UFC 168.

Комментарии:

Читайте также: