Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Педро Риззо: \"Андерсон просто хочет побить парня, который победил его.\"

Новости ММА 2013.12.27, 23:37 Conor
Педро Риззо


С 5-ю месяцами понимания, что именно пошло не так в первом бою Силва - Вайдман, лагерь Андерсона имел обильное количество времени, чтобы произвести корректировки.

Тренер/спарринг-партнер Силвы Педро Риззо сказал, что цель Силвы побить парня, который побил его.

"Мы никогда не знаем что с Андерсоном.", - сказал Риззо в интервью MMAFighting. "Он удивительный. В зале он не делал этого, но когда вы в ринге со всем этим давлением и эмоциями? Все может случится. Но я думаю, что он собирается выполнить свою стратегию. И наша стратегия - выйти туда, побить Криса Вайдмана, выйти из клетки и вернуться домой."

Эта стратегия была у Силвы на протяжении его длительной карьеры в UFC. Но в этом плане, величайшая икона спорта сталкивается с вопросами, которые ранее не поднимались. Во-первых, он потерпел поражение. И не простое, а нокаутом (первое в карьере), который произошел в жесточайшей манере. Также роль играют возраст, воля и мотивация.

Риззо заявляет, что мотивация Силвы появилась спустя несколько месяцев после поражения.

"Андерсон поменял себя. Он в действительности мотирован. Он может вынести хорошее с поражения, и это мотивировало его. Он готов подраться с тем, кто побил его. Я думаю, что это поражение было хорошим уроком для него. Я никогда не видел его в такой отличной форме, как сейчас."

Так что же пошло не так в первый раз? Было ли это из-за 16 боев и 10 защит титула в среднем весе под эгидой UFC? Было ли у него желание драться?

"Я не думаю, что это не только из-за 16 боев, но и всей его карьеры. Андерсону 38 лет и иногда ты устаешь от тренировок, устаешь от постоянного давления на тебя. Ты чувствуешь, что каждый раз выходя в ринг, тебе нужно что-то доказывать, и удерживать пояс. Так что из-за большого давления..Иногда ты устаешь от этого."

"Я считаю, что после боя с Вайдманом, после потери титула, он избавился от давления. И теперь он мотивирован, чтобы выиграть этот бой. Силва хочет побить Криса Вайдмана, потому что тот является парнем, который побил его. Когда Андерсон начал свою карьеру, он хотел побить каждого бойца. Он не заботится о поясе. Он просто хочет побить парня, который побил его."

Комментарии:

Читайте также: