Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Павел Журавлев: \"Соперник шутить не будет, тренируюсь на все 100!\"

Новости ММА 2014.03.18, 10:07 Conor


Павел Журавлев, Легенда 3

 
Украинец Павел «Кайман» Журавлев за свою спортивную карьеру доказал, что является универсальным бойцов, выступая во многих видах единоборств. Кайман уже участвовал в турнире «Легенда 2. Вторжение», где в решающем поединке победил техническим нокаутом хорвата Агрона Претени, который заменил в финале выбывшего из-за травмы Забита Самедова и получил главный приз в размере 100 тысяч долларов. 
Последним боем уходящего 2013 года для украинца стал бой-реванш с Бенджамином Адегбуи на на SuperKombat WGP 2013 Finale. Если первый бой нокаутом выиграл Павел, то в этот раз нокаут был в пользу Адегбуи. 5 апреля в Милане на турнире «Легенда 3» зрители опять смогут увидеть одного из самых ярких украинских кикбоксеров. В преддверии турнира украинский боец поделился с mmaboxing своими впечатлениями о турнире и о своих боях. 

- Павел, ты участвовал в турнире «Легенде» 2, что тебя побудило еще раз участвовать уже в третьей по счету «Легенде»?

- «Легенда» - турнир, в котором принимать участие честь для любого спортсмена и если будут предложения, то я готов выступать не только в третьей, но и в сотой «Легенде». 

- Что думаете о своем будущем сопернике?

- Думаю, что 5 апреля придется с ним боксировать (смеется – прим. ред.). Соперник - спортсмен из Польши. Высокий, мощный, с хорошим боевым арсеналом, за плечами которого много побед, так что шутить не будет, тренируюсь на все 100 процентов.

- Как и где готовился к бою, на что делал упор?

- Готовился по обычному плану подготовки у себя, в Севастополе. Но, конечно же, политическая обстановка внесла серьезные коррективы. 

- Как ты решил заниматься спортом? Что тебя мотивировало?

- Мое детство пришлось на 90-е годы, мы, как и все маленькие дети, увлекались боевиками про восточные единоборства. Вот так я и решил заниматься спортом. Я родился в городе Саки, секций в городе было мало, одна из немногих секций, которая мне понравилась, была секция карате. Я не планировал выступать в более контактных видах спорта, но жизнь сама направляет, указывает нам дальнейший путь. Так я оказался в кикбоксинге. Жизнь можно разделить на несколько этапов: жизнь в школе, институте. Каждый раз думал: окончу школу, институт, и не буду заниматься спортом, но это до сих пор не так. 

- В твоей карьере было много боев, а какой был для тебя самый запоминающий бой?

- Самый эмоциональный для меня бой – этот тот, который еще будет. Не хотелось бы выделять какие-то бои, так как все они были важны на определенных этапах моей спортивной карьеры. Но с уверенностью можно сказать, что «Легенда 2» точно была особенной и по подготовке, и по полученным эмоциям.

- Расскажи про свои достижения?

- Свои силы я пробовал и в кикбоксинге, и тайском боксе. Везде я добивался максимальных наград, при чем неоднократно. Также у меня неплохой рекордс в профессиональном боксе. Думаю, что лучшее достижение - это признание и интерес мировых промоутеров, и, конечно же, поддержка болельщиков.
 
 
 
Интервью подготовила Оксана Тесленко

Комментарии:

Читайте также: