Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Патрисио Фрейре: \"Bellator забывают о своих собственных словах\"

Новости ММА 2014.01.14, 20:30 Conor
Патрисио Фрейре


Патрисио Фрейре выиграл последний турнир полулегковесов Bellator, но ему придется немного подождать своего права на бой за пояс чемпиона.

Недавно руководство Bellator анонсировало, что бывший чемпион Пэт Курран получит незамедлительный реванш с Дэниелем Штраусом 14 марта. "Питбуль" не доволен этим решением.

"Это "где титульные бои зарабатывают, а не получают" сейчас полная чушь. Этого больше не существует.", - сказал Фрейре MMAFighting.com. "Bellator забывают о собственных словах. Они не уважают моих побед в турнире."

"Питбуль" дрался за титул в полулегком весе на Bellator 85, где проиграл Куррану раздельным решением. Он до сих пор чувствует, что выиграл бой и просил реванша, но руководство решило, что этого не достаточно. После 4-х побед бразилец заработал очередное право на золото, но для начала Курран заполучит свой шанс вернуть титул на Bellator 112.

"У меня был близкий бой с Курраном в прошлом январе. Он не выиграл подчистую, это было близкое спорное решение, и я не получил другого титульного боя. Они заставили меня вернуться в турнир, и я бы снова дрался за титул, выиграв его."

"Я вернулся в турнир и побил всех. Я каждого уважаю, но побил их всех более, чем убедительно. Но когда я заработал свою возможность побороться за титул, они дают Куррану еще один шанс. Они должно быть издеваются надо мной."

Штраус победил Куррана единогласным решением в прошлом ноябре, и Питбуль не думает, что Курран заслужил немедленный реванш.

"Если бы Штраус - Курран был близким боем, и все бы его таковым посчитали, то я бы просто заткнулся и ждал. Но это не этот случай. Он не был близок. Штраус чисто выиграл. Несмотря на запрещенное колено Куррана, Штраус победил его. Тотальное доминирование."

"Вы не можете ничего об этом сказать. Он даже не был близок. Штраус выиграл, и он еб**** чемпион. Курран не заслужил реванша. Курран - маленький ребенок Bellator. Я хочу, чтобы Штраус уничтожил его в клетке.", - заявил Фрейре.

Питбул заработал рекорд 4-1 в 2013 году, и он не зайдет в клетку, пока Bellator не даст ему право на титульник.

"Я не буду снова драться. Я буду ждать моего права, чтобы заткнуть Bellator. Неважно у кого титул, я нокаутирую его. Никто не отберет этого от меня. Я заполучу пояс, нокаутировав кого-нибудь."

Комментарии:

Читайте также: