Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Патрисио Фреире: «Надеюсь, Курран вернется полностью здоровым, чтобы он не смог оправдать свое поражение»

Новости ММА 2014.06.06, 02:07 Conor

Патрисио Фреире

Представитель полулегкой весовой категории Bellator Патрисио Фреире (21-2 MMA, 9-2 BMMA) прокомментировал травму своего соперника, которым на скором турнире должен был стать чемпион организации, в лице Пэта Куррана (20-5 MMA, 10-2 BMMA).

Данный титульный поединок должен был возглавить турнир Bellator 121, который состоится 7 июня. Однако несколько недель назад стало известно, что чемпион получил травму икроножной мышцы на тренировке и вынужден бы сняться с поединка против Фреире. 

Теперь поединок должен состоятся в следующем месяце, но пока ничего не подтверждено официально по этому поводу. Так как не ясно, к какому конкретно сроку чемпион полностью восстановится.

«Это звучит нормально, когда боец получает травму на тренировке.» - говорит Фреире MMAFighting. «Я также получал травмы несколько раз. И я думаю, что Курран сделал правильное решение, что отказался от поединка и решил выступить тогда, когда будет готов на все сто процентов. Но знаете, меня это все равно не радует, так как это уже третий раз, когда наш поединок переносится.»

«Верю ли я, что он получил травму? Да, конечно. Но настолько ли она серьезна, чтобы опять переносить поединок? В любом случае, я хочу, чтобы он вышел на поединок полностью готовым, чтобы у него не было оправданий своему поражению.»

Стоит отметить, что бойцы уже встречались ранее в титульном поединке. Тогда, в январе прошлого года, Курран одержал победу раздельным решением судей. 

Комментарии:

Читайте также: