Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Патрик Коте: «Я хотел бы подраться с Тиаго Алвесом»

Новости ММА 2014.05.07, 23:54 Conor

Патрик Коте

Бывший главный претендент на чемпионский титул UFC в среднем весе Патрик Коте ( 20-8 MMA , 7-8 UFC) поведал, кого он хотел бы видеть своим следующим соперником.

Канадский боец сейчас имеет полосу из трех побед подряд и как можно скорее желает вернуться в октагон.

«Я хочу драться. Я слышал, что многие люди говорят о поединке против Тиаго Алвеса, они хотят это увидеть.» - говорит Коте порталу MMAjunkie. «Я большой поклонник Тиаго Алвеса и испытываю к нему большое уважение. Мне нравится смотреть его поединки и думаю, что у нас получился бы великолепный бой.»

Коте считает, что это получился бы интересный бой, ведь оба бойца, что он, что Тиаго Алвес (20-9 MMA, 12-6 UFC), предпочитают проводить свои поединки в стойке.

«У нас схожие стили, мы оба ударники высокого класса, так что почему бы и нет. Однако хочу заметить, я не вызываю его на бой, просто говорю, что рад был бы с ним сразиться. После моего крайнего боя, через неделю я был уже на тренировке, так что я всегда готов и всегда в форме.»

Свой последний поединок боец провел 16 апреля на турнире UFC - The Ultimate Fighter Nations Finale, тогда он встречался с австралийцем Кайлом Ноком, которого одолел единогласным судейским решением. 

Комментарии:

Читайте также: