Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Пэт Каррен vs. Гоити Ямаучи на турнире Bellator 139

Новости ММА 2015.04.08, 21:42 Татьяна Созинова

Пэт Каррен vs. Гоити Ямаучи на турнире Bellator 139

Bellator возвращается в Канзас, и готов порадовать фанатов весьма интригующими поединками. 

Источник, близкий к промоушену, рассказал порталу MMAjunkie , что бывший чемпион в полулегком весе Пэт Каррен (20-7 MMA, 10-4 BMMA) сразится с Гоити Ямаучи (18-2 ММА, 4-1 BMMA) в рамках турнира Bellator 139, который пройдет 26 июня. 

Пэт Каррен идет с поражениями в двух последних боях, проиграв три боя из последних четырех. На турнире Bellator 106, он уступил свой титул Даниэлю Страусу единогласным решением судей. Позже, Пэт вернул свой титул на турнире Bellator 112, победив Страуса удушающим приемом в пятом раунде. После этого, бойца преследовали неудачи, которые вогнали его в депрессию и Каррен подумывал подать в отставку. Поэтому, этот поединок будет решающим в его карьере. 

Ямаучи, тем временем, гораздо больше успешен в своей карьере бойца Bellator; на данный момент у него две победы подряд. Гоити — 22-летний японец с бразильскими корнями, который представляет Бразилию. Совсем недавно, он победил удушающим приемом Мартина Стэплтона на турнире Bellator 125. Сабмишен стал чем-то вроде фишки молодого Ямаучи: 10 из своих 18 побед он одержал удушающим приемом. 

Источник также подтвердил, что легковесы Дэвид Риккелс (16-3 ММА, 8-3 BMMA) и Джон Алессио (35-17 ММА, 1-1 BMMA) также сразятся на турнире Bellator 139.

Комментарии:

Читайте также: