Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Пабло Попович рассказал об инциденте с Тьяго Силвой

Новости ММА 2014.02.08, 16:32 Conor
 

 
После недавнего инцидента с Тьяго Силвой, владелец зала по бразильскому джиу-джитсу Пабло Попович выступил с заявлением.
 
Тьяго Силва был арестован, после того, как стал угрожать пистолетом своей жене и тренеру по бразильскому джиу-джитсу, так как оба находились в любовных отношениях. Как утверждает Попович, Тайса не имела ничего общего с Силвой уже более года.
 
"Что касается инцидента, который произошел прошлым вечером в нашем зале. В 19:45, Тьяго Силва подъехал на своей машине к залу и стал без остановки сигналить. Тайса вышла на улицу, чтобы поговорить с Тьяго и понять, что происходит и увидела у него пистолет. Я Я решил следом выйти за ней и глянуть, что там делается, и действительно, у него был пистолет в руках. Было такое ощущение, что он находился под наркотиками или алкоголем. Мои сотрудники это все увидели и вызвали полицию", сказал Попович.
 
"Тайса ушла от него в декабре 2012 года. В прошлом, Тьяго ходил по другим девушкам, поэтому она решила двигаться дальше и жить без него", закончил Пабло.
 
Тьяго Сильве уже выдвинули обвинение в покушении на убийство, разбойном нападении и в сопротивлении офицеру полиции с применением огнестрельного оружия. А также, президент UFC Дана Уайт сообщил, что мы больше никогда не увидим бразильца в его организации.
 

Комментарии:

Читайте также: