Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Пабло Попович говорит, что конфликт с Тьяго Силвой вышел из-за его бывшей жены

Новости ММА 2014.03.11, 15:54 Conor
 

Тьяго Силва

 
Пабло Попович, который был замешан в недавнем инциденте с Тьяго Силвой, решил прояснить ситуацию.
 
Как утверждает Попович, во всем виновата его бывшая жена Фабианна. Вышел такой себе неудачный любовный треугольник. Пабло в настоящее время встречается с бывшей женой Тьяго Силвы, а бывшей жене Поповича, это не очень нравится.
 
"Мы все уладили с Фабианной (бывшая жена Поповича). Мы поговорили и пришли к соглашению. Мы разделили имущество, я подождал пока она найдет квартиру, я заплатил за переезд и аренду новой квартиры. Каждый месяц я плачу ей алименты. Я мог видеться со своими сыновьями два раза в неделю. Все было прекрасно. Потом она вышла на контакт с Тьяго Силвой и стала отсылать ему фотографии где я был вместе с его бывшей женой Тайсой. Она хочет отомстить мне, но у нее никак не выходит. После того, как Тьяго был арестован, мы наняли детектива, чтобы тот все разузнал и оказалось, что это она разжигала вражду между нами. Она присылала мне сообщения о том, что она сильно беспокоится обо мне и в то же время провоцировала Тьяго, который в итоге приехал в мой зал вместе с пистолетом. Забавно, что на следующий же день она пошла в суд и стала защищать этого монстра, который мог навредить мне и нашим детям, которые ушли с зала пораньше. В какие игры она играет? Какая из нее мать? Теперь я знаю, что из себя представляет Фабианна. Она ставит под угрозу мою жизнь, жизнь детей, мой бизнес и все ради мести. Но что меня удивляет больше всего, так почему Тьяго приперся в мой зал, когда у него есть тут есть девушка и еще одна в Бразилии, которая между прочим находится на пятом месяце беременности. Но позже стало ясно, что она говорила Тьяго, мол Тайса ему изменяла когда они еще были в отношениях", сказал Пабло.
 
Тем временем, Тьяго Силва был уволен из UFC, после того как Дана узнал, что он обвинен по двум статьям. Недавно, он был выпущен под залог в 25 000 $ и находится под домашним арестом.
 

Комментарии:

Читайте также: