Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Овинс Сент-Прю надеется остаться в карде турнира UFC 171

Новости ММА 2014.02.08, 05:21 Conor
Овинс Сент-Прю


Полутяжеловес Овинс Сент-Прю сегодня сказал, что он попробует расслабиться и немного отдохнуть, в то время, как будет ждать нового боя на турнире UFC 171.

"Я немного огорчен.", - сказал он порталу MMAjunkie. "Я расстроен, но это не убьет меня."

Сент-Прю (14-5) в ночь четверга узнал, что его первоначальный соперник Тиаго Силва (16-3) был арестован и помещен в тюрьму. Во время разговора с MMAjunkie, он узнал, что Силва больше не находится в UFC.

Касательно ситуации с арестом бразильца, Сент-Прю дал ясно понять, что он полностью против насилия в отношении женщин.

"Я очень сильно уважаю свою маму и сестру. Она единственная девочка среди 6-х парней, так что это одна из тех вещей. Я люблю свою сестру, но с ее личностью, она постоянно оказывается в передрягах. Но в конце дня, независимо от того, ее это была ошибка или ошибка другого человека… Вы не поднимаете руку на мою сестру, потому что она девочка."

Ветеран организации Strikeforce сказал, что у него были соперники, которые не появлялись на взвешивании или отменяли бой. Очевидно, что для него это новый вид ситуации.

"Надеюсь, что они ищут соперника для меня.", - сказал он. "Это одна из тех вещей, которая застает всех врасплох. Джо Силва [матчмейкер UFC] знает об этом все. Это словно игра в ожидание. Я вполне уверен, что останусь в карде. До боя осталось 6 недель."

Менеджер Сент Прю, Орен Ходак сказал, что UFC в данный момент ищут замену, но не упоминают каких-либо имен.

В октагоне Сент-Прю (14-5) остается непобедимым благодаря своим победам над Джианом Вилланте и Коди Донованом.

Турнир UFC 171 пройдет 15 марта на арене American Airlines Center в Далласе, штат Техас. В главном поединке вечера Джони Хендрикс и Робби Лоулер поборятся за чемпионство в полусреднем весе.

Комментарии:

Читайте также: