Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт пробовал организовать бой между Ником Диазом и Гектором Ломбардом

Новости ММА 2014.04.10, 01:45 Conor
 

Ник Диаз

 
Как сообщают западные СМИ, президент UFC Дана Уайт встречался с бывшим чемпионом Strikeforce Ником Диазом и предложил ему бой с Гектором Ломбардом, на что Диаз ему ответил согласием и добавил, что такой тип поединка его вполне устраивает. Но, не спешите радоваться, после этого, Ник просто пропал.
 
Как вы все помните, после поражения Жоржу Сент-Пьеру единогласным решением судей в марте прошлого года, Диаз решил уйти на временный отдых. Чуть позже, он заявил, что хочет реванш с канадцем и если UFC ему этого не предоставят, то он не собирается возвращаться в восьмиугольник. UFC естественно ответили ему отказом, на что он сразу попросил боя с Андерсон Силвой. Конечно, никто ему и не собирался организовывать бой с бывшим чемпионом среднего веса.
 
Прошло время и Диаз попросил победителя пары Джони Хендрикс -Робби Лоулер, и вновь UFC его проигнорировали. Но как оказывается, ему предложили бой с Гектором Ломбардом. Однако, Ник настолько загадочная личность, что сразу после своего согласия, взял и пропал.
 
Ломбард тем временем, после своей убедительной победы над Джейком Шилдсом, ждет имя своего следующего соперника.

Комментарии:

Читайте также: