Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Омари Ахмедов vs. Мэтс Нилссон 3 января на UFC 182

Новости ММА 2014.10.14, 21:04 Conor

Омари Ахмедов

Сегодня появилась информация о следующем поединке российского полуредневеса UFC Омари Ахмедова. Уроженцу Дагестана предстоит сразиться с Мэтсом Нилссоном.

Мэтсу Нилссону (11-3-1 MMA, 0-1 UFC) 30 лет и он дебютировал в главной мировой организации в начале текущего года на турнире UFC Fight Night - Gustafsson vs. Manuwa в Лондоне. Тогда шведский боец выступал против участника шоу TUF Люка Барнатта и был нокаутирован на четвертой минуте первого раунда. Хочется отметить, что данная неудача прервала его серию из двух побед.

Омари Ахмедову (13-2 MMA, 1-1 UFC) на данный момент 27 лет и он опытнее своего шведского оппонента. В UFC дагестанский спортсмен провел уже два поединка. Сначала он одержал победу зрелищным нокаутом над Тиаго де Оливейрой Перпетуо в первом раунде. Вскоре после этого Омари выступал против исландского бойца Гуннара Нелсона и был задушен в конце первой пятиминутки. Данное поражение прервало впечатляющую победную серию Ахмедова из одиннадцати боев.

Данное противостояние состоится на громком турнире UFC 182, который пройдет 3 января в Лас-Вегасе. В главном же событии вечера болельщиков ожидает грандиозный титульный поединок в полутяжелом весе между Джоном Джонсом и Даниелем Кормье.

Комментарии:

Читайте также: