Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Омари Ахмедов планирует перейти в полусредний вес
2013.11.11, 03:10   |  Conor    30    0    0
 

 
После успешного дебюта Омари Ахмедова в UFC в Бразилии на UFC Fight Night 32, он заявил, что планирует покинуть средний вес и собирается сбросить несколько килограмм для перехода в полусредний дивизион ( 170 фунтов ).
 
"Моим самым большим беспокойством был вес, потому что мой противник был больше меня, " сказал он. "Естественный мой вес составляет 185 фунтов, но UFC предложили мне этот бой , я никогда не отказываюсь от поединков. Но , следующий свой поединок я проведу в 170 фунтов, так как этот парень был огромный."

"Мне не придется много гонять", продолжил он. " Но я думаю, что это нужно, потому что все эти парни больше меня и мне будет тяжело драться с ними."

Ахмедов является еще одним россиянином подписанным в UFC. Рустам Хабилов, Хабиб Нурмагомедов уже одержали громкие победы под знаменем UFC , и Ахмедов считает, что благодаря этому UFC приедет в Россию, в ближайшее время.

"Они все мои друзья , хорошие бойцы . Определенно , один из этих парней достанется титул UFC в ближайшее время. И я думаю, что они дадут Нурмагомедову титульный бой в скором времени. "
 

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Хорхе Масвидал: "Жаль, что Биспинг такой трус"
Один из лучших бойцов UFC среднего веса Хорке Масвидал (32-12) выступил с заявлением в адрес Майкла Биспинга (30-7), где затронул тему его неадекватного...
Сегодня в 17:11 | Кирилл Иванов  0  0  0
Боец написал об этом в социальных сетях
Сегодня в 16:29  |  Александр Орманжи      1    0    0
ММА
Топовый боец легчайшего дивизиона UFC бросил вызов Доминку Крузу
На прошедших выходных состоялся турнир UFC on FOX 25. В...
Сегодня в 16:21 | Оксана Тесленко  0  0  0
ММА
Йоэль Ромеро хочет стать кошмаром Биспинга
Несмотря на поражение в поединке за временный титул, Йоэль Ромеро хочет сразиться с действующим чемпионом UFC в среднем весе Майклом Биспингом, сообщает fighttime.ru.
Сегодня в 15:27 | Оксана Тесленко  19  0  0
Бокс
Президент AIBA заверил, что бокс не исчезнет из программы Олимпийских Игр
Чинг-Куо Ву, который является президентом...
Сегодня в 14:53 | Александр Орманжи  27  0  0