Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Олег Раевский: «Реванш Александр Емельяненко - Джефф Монсон состоится в мае. Контракты подписаны»

Новости ММА 2014.01.14, 03:20 Conor
 

Александр Емельяненко, Джефф Монсон, Колизей, Олег Раевский

 
 
25 мая в Санкт-Петербурге в СК «Юбилейный» в рамках турнира «Колизей» состоится реванш Александра Емельяненко с Джеффом Монсоном.

Олег Раевский, президент промоутерской компании «Колизей»: «Реванш Александр Емельяненко - Джефф Монсон состоится в мае. Контракты подписаны с Александром на три боя, первый - 25 января, второй -25 мая, а для третьего дату пока не выбрали, что касается Джеффа, то с его участием планируется 4 боя».
Команда «Колизея» внимательно следит за тренировочным процессом Александра. «Мы созваниваемся с Александром, он присылал мне фотографии со сборов в Кисловодске, сейчас он готовится к бою, который состоится у него 25 января в Петербурге, против Дмитрия Сосновского», - рассказал Олег Раевский. По словам организатора, Джефф Монсон тоже заинтересован в их с Александром встрече. «Буквально перед новым годом Джефф сам мне звонил и спрашивал, все ли в силе. Позиция Александра остается неизменной «Я побью любого», - рассказал Олег Раевский.
В одном из интервью Раевский отмечал, что у Монсона есть небольшие проблемы со здоровьем и обещал помочь спортсмену в лечении. «Джефф никогда не нуждался в особом лечении, только в массаже. Он очень много тренируется и при этом мало ходит на массаж. Сейчас он уже восстановился и чувствует себя отлично», - пояснил Олег Раевский.
Напомним, Джефф Монсон оказался сильнее Александра Емельяненко в поединке, который состоялся 15 ноября 2012 года в Москве. Поединок Емельяненко-младшего и Монсона закончился досрочно. Джефф сумел провести удачный удушающий прием и стал победителем. Сразу, после окончания боя, в прямом эфире телеканала Россия 2, Александр попросил организовать ему реванш с Монсоном.
25 января в Санкт-Петербурге в СК Юбилейный Александр Емельяненко выйдет на ринг против Дмитрия Сосновского. Кроме боя вечера зрители смогут наблюдать Гран-При восьмерку в среднем весе.

Комментарии:

Читайте также: