Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Олег Раевский: «Мы надеемся, что обвинения с Александра Емельяненко будут сняты»

Новости ММА 2014.06.25, 20:25 Conor

Олег Раевский

Генеральный директор российского промоушена Coliseum FC Олег Раевский прокомментировал недавние известия о российском тяжеловесе Александре Емельяненко (23-7), который сейчас находится под следствием.

Напомним, средний из братьев Емельяненко обвиняется в изнасиловании 27-летней москвички Полины Степановой и, по недавно предоставленной информации адвокатом потерпевшей, Александру грозит 4-6 лет тюремного заключения.

«Мы надеемся, что обвинения с Александра будут сняты.» - говорит Олег «Советскому спорту». «Сейчас такая ситуация, что хотят показать, мол, у нас неприкосновенных нет. Будь он хоть Александром Емельяненко, хоть кем-то еще, мы можем посадить в тюрьму и будет сидеть. Я надеюсь, что сейчас нам этот момент продемонстрировали, и обвинения будут либо сняты, либо он получит условный срок. У нас планируется турнир на второе октября и я надеюсь, что Александр там выступит.»

Емельяненко несколько месяцев находился в федеральном розыске и был пойман в Тамбове, после того, как стал участником и виновником дорожно-транспортного происшествия. Вскоре же стало известно о том, что Александр получил перелом бедра.

«Спортсмены из смешанных единоборств регулярно ломают себе разные части тела, к этому многие привыкли. Та травма бедра, которую Александр получил, конечно неприятная, но она вполне позволяет ему выступить на турнире второго октября. Не позволить ему может только лишение свободы.»

Стоит отметить, что Александр Емельяненко уже выступал под эгидой промоушена Coliseum FC. Причем данный поединок стал последним для него на сегодняшний день. Тогда, в январе текущего года, Емельяненко выступал против Дмитрия Сосновского и потерпел поражение техническим нокаутом на отметке 1:43 первого раунда.

Комментарии:

Читайте также: