Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Окончательный состав участников ACB 10 «Coliseum Time»

Новости ММА 2014.09.23, 22:33 Conor
 

ACB 10, 4 октября Грозный, Беркут Чечня, Михаил Малютин, Муса Хаманаев

 
4 октября состоится бойцовский турнир ACB 10 «Coliseum Time» по правилам ММА. Данное мероприятие пройдет в новом спорткомплексе «Колизей» в городе Грозный.

В главном событии вечера болельщиков ожидает поединок известного чеченского полутяжеловеса Абдул-Керима Эдилова против парагвайского нокаутера Кристиана  Торреса. Данное прозвище парагваец получил не просто так, а за умение устраивать настояющую войну в клетке и финишировать всех соперников, с которыми он встречался, нокаутами.

Также на данном турнире свои поединки проведут чемпионы бойцовской Лиги ACB: Беслан Исаев, Магомед Бибулатов и Зелимхан Умиев.

Особенно хочется выделить тот факт, что на данном турнире выступит действующий чемпион M-1 Challenge в легкой весовой категории Муса Хаманаев, который встретится с американским бойцом Эриком Рейнолдсом. Иностранец получил за свои яркие досрочные победы прозвище «it’s a wrap», что дословно означает «конец отснятого материала», «конец съемки фильма». Так что, нас будет ждать максимально опасный и непредсказуемый бой.

Перспективный тяжеловес Асламбек Мусаев, встретится лицом к лицу с ветераном Strikeforce из Соединенных Штатов Америки Бреттом Роджерсом, который после недавнего поражения жаждет доказать своим поклонникам, что «есть ещё порох в пороховницах».

Организатор турнира Майрбек Хасиев ожидает, что именно эти бои окажутся наиболее зрелищными ввиду своей принципиальности.

Еще одним потенциально интересным противостояние является поединок в тяжелом весе между польским бойцом Яцеком Чайчынски и чемпионом ACB Зелимханом Умиевым.

Говоря о легендах отечественного ММА, стоит отметить и неожиданный бой Михаила Малютина с шотландским ударником Джоном Кулленом. Шотландец, несмотря на хорошую ударную технику, завершил больше половины своих боев сабмишеннами. Однако Михаил ещё летом предчувствовал встречу с интересным бойцом в октябре, о чем он признавался в своём последнем интервью, и потому подошел к этой дате в прекрасной форме.

В предварительном же карде турнира состоится бой Аюба Хатуева против набирающего обороты крымчанина Василия Бабича, и поединок ветерана смешанных единоборств, в лице известного чеченского бойца Шейх-Магомеда Арапханова, которому будет противостоять ему будет Андрей Кошкин.
 
 
Кард турнира ACB 10 «Coliseum Time»:

Главный бой вечера

(до 93 кг)

Абдул-Керим Эдилов (12-4) vs Кристиан Торрес (8-3)

Основные бои

(до 61.2 кг)
Магомед Бибулатов (7-0) vs Оливер Пастор (18-16-1)

(до 65.8 кг)

Михаил Малютин (27-12) vs Джон Куллен (18-9)

(до 70.3 кг)

Муса Хаманаев (14-3) vs Эрик Рейнолдс (18-7)

(до 77.1 кг)

Беслан Исаев (29-7) vs Сержио Соуза (12-5)

Шейх-Магомед Арапханов (8-2) vs Андрей Кошкин (8-3)

(+93 кг)

Асламбек Мусаев (3-0) vs Бретт Роджерс (16-8)

Зелимхан Умиев (4-0) vs Яцек Чайчынский (7-6)

Предварительные бои

(до 61.2 кг)

Расул Албасханов (0-1) vs Тынчтыкбек Иминжанов (2-1)

(до 70.3 кг)

Зураб Бетергараев (0-0) vs Орхан Мамедов (0-0)

(до 77.1 кг)

Абубакар Вагаев (1-0) vs Петр Воловик (2-1)

(до 84 кг)

Ибрагим Чужигаев (1-2) vs Чарльз Андраде (28-21)

Саламу Абдурахманов (0-0) vs Ричард Тотров (0-1)

(до 93 кг)

Аюб Хатуев (5-0) vs Василий Бабич (9-2)
 
 


Комментарии:

Читайте также: