Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Официальные изменения в рейтингах UFC: Фабрисио Вердум закрепился на первом месте со статусом временного чемпиона

Новости ММА 2014.11.18, 06:50 Conor

 
Сегодня были обновлены официальные мировые рейтинги весовых категорий UFC. Представляем вашему вниманию изменения, которые последовали после турнира UFC 180, прошедшего на прошлой неделе в Мексике.
 
Стоит напомнить, что в прошлый уикенд состоялся громкий турнир UFC 180, где главным событием вечера стал поединок за звание временного чемпиона в тяжелом весе между Фабрисио Вердумом (19-5-1 MMA, 7-2 UFC) и Марком Хантом (10-9-1 MMA, 5-3-1 UFC). Поединок выдался крайне зрелищным, даже несмотря на то, что все действо закончилось уже во втором раунде. Первый раунд остался за новозеландским ударником, однако во втором Вердуму удалось нанести красивейший удар коленом в прыжке и завершить поединок техническим нокаутом.
 
Как вы можете видеть, изменения коснулись двух хедлайнеров прошедшего турнира. Отныне, Вердум закрепил за собой первое место со статусом временного чемпиона, а новозеландец Хант в это время спустился на одну строчку ниже.  

 
 
Также изменения произошли в полусреднем дивизионе. Участник все того же UFC 180 Келвин Гастелум (10-0 MMA, 5-0 UFC), изящно разобравшийся с именитым ветераном Джейком Элленбергером (29-9 MMA, 8-5 UFC), поднялся аж на четыре позиции верх и закрепил за собой седьмое место, что позволило ему оказаться в ТОП-10.

 
Также не стоит обделять вниманием рейтинг P4P, где чемпионка женского легчайшего дивизиона Ронда Роузи (10-0 MMA, 4-0 UFC) потихоньку подбирается к ТОП-5, а недавно вернувшийся в строй бывший чемпион Доминик Круз (20-1 MMA, 3-0 UFC) находится у границ ТОП-10.

 

Комментарии:

Читайте также: