Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Владимир Матюшенко уйдет на пенсию после своего поединка с Джои Белтраном

Новости ММА 2014.04.05, 15:43 Conor
 

Владимир Матюшенко

 
Полутяжеловес Bellator Владимир Матюшенко, планирует уйти на пенсию после своего следующего боя, который состоится на следующей неделе. 
 
11-го апреля, в рамках турнира Bellator 116, который пройдет в Калифорнии, Матюшенко встретится с бывшим бойцом UFC Джои Белтраном. Владимир сообщил Френку Триггу на одном радио-шоу, что независимо от результата, это будет его последний поединок в ММА.
 
"Это будет мой последний бой Тригг", - сказал Владимир. "Не важно, выиграю я или проиграю. На этом все. Дальше я планирую тренировать бойцов, хочу открыть свой собственный зал. Возможно я займусь совсем другими делами, просто пойду работать на железной дороге. Я хочу сохранить свое здоровье, с меня хватит", - закончил он.
 
Владимир был уволен из UFC пол года назад, после своего поражения Райану Бейдеру, сабмишеном в первом раунде. С тех пор, Матюшенко одержал только одну победу в рамках Bellator 99, где он столкнулся с Хьюстоном Александром. Бой прошел всю дистанцию и по окончанию трех раундов, Владимир выиграл единогласным решением судей.
 
Ну что же, с интересом понаблюдаем за последним поединком ветерана в клетке.

Комментарии:

Читайте также: