Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Обзор боя - Кейн Веласкез vs Джуниор Дос Сантос III

Новости ММА 2013.08.22, 22:59 Conor
 
 
 
Скоро нас ждет третий поединок между лучшими тяжеловесами UFC, Кейном Веласкезом и Джуниором Дос Сантосом. Нет сомнений в том, что каждый из этих бойцов подойдет к бою в лучшей своей форме, так как кто-то уже должен поставить жирную точку в этом противостоянии.
 
Так давайте выясним, у кого больше шансов выйти победителем в третьем бою?
 
Многие согласятся с тем, что поединок будет непредсказуемым. Оба бойца уже достаточно хорошо знают друг друга и нас ждет отличное зрелище.
 
Начнем с того, что все мы знаем, что Джуниору на дальней дистанции нравится драться больше всего, он там как рыба в воде. Достаточно вспомнить поединок с Шейном Карвином и Френком Миром, где Джуниор без особых проблем расстрелял их с удобной для себя дистанции:

Джуниор Дос Сантос, Шейн Карвин

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ну и конечно же первый поединок с Кейном Велсакезом. Работа на дальней дистанции - отвлекающий джеб - длинный правый кросс в голову и пояс достается Сантосу.
 
 
После поединка, Кейн признал свою ошибку и сказал, что он дал слишком много пространства Джуниору, за что и поплатился. Однако во втором поединке Кейн действовал иначе, с самого начала он начал поджимать бразильца и не давать нормально работать с дистанции, вечный прессинг и работа на ближней и средней дистанции, где Кейн достаточно хорош.
 
Размен на ближней дистанции с Антонио Ногейрой:
 
 
Последний бой с Бигфутом:

 
Ну и конечно же второй поединок с Сантосом:
 
Кейн Веласкез Джуниор Дос Сантос
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Исходя из этого, не трудно догадаться, что Кейн лучше всего работает на средней и ближней дистанции и будьте уверены, что в третьем поединке он будет действовать точно также. Выходить на ближнюю дистанцию, клинч у сетки, вечный прессинг и тейкдауны, только так можно победить Джуниора и это еще мог повторить Марк Хант, однако у ветерана не так много выносливости как у мексиканца.
 
Теперь очередь Сантоса исправлять свои ошибки и судя по всему он будет работать над тем, чтобы на этот раз держать Веласкеза на расстоянии и стараться не подпускать его к себе, а Кейну остается и дальше шлифовать то, что он делал во втором поединке.

Шансы равны, 50 на 50. Оглядываясь на прошлые два поединка, можно предположить, что победителем выйдет тот, кто первый нащупает для себя удобную только ему дистанцию и тогда, на этом все кончится.

Комментарии:

Читайте также: