Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бенсон Хендерсон недоволен тем, что Жозе Альдо может получить титульный бой в легком весе

Новости ММА 2014.02.03, 01:33 Conor
 

 
Похоже, что Бенсон Хендерсон считает себя главным претендентом на титул и он очень недоволен тем фактом, что Жозе Альдо может получить титульный бой в легком весе против Энтони Петтиса.
 
Возможно, что это заявление выглядит слишком нахально, со стороны Бенсона. С одной стороны кажется, что Бенсон заслуживает право биться на титул, после того как победил главного претендента Джоша Томсона, но с другой, он проиграл Петтису дважды и решение в бое с Томсоном был очень спорным.
 
Хендерсон решил выразить свои чувства:
 
"Вы должно быть шутите? Моя мама учила меня всегда держать рот на замке, если я не могу сказать что-то хорошее, но это уже перебор, после того, что я услышал на послематчевой пресс-конференции  UFC 169", сказал Бенсон.
 
"Этот титульный, полная драма для меня. Я поеду в медовый месяц, чтобы забыть об этом д*рьме", закончил Хендерсон.
 
Бенсон очень зол на тот факт, что Дана пошел навстречу бразильцу, который после своей победы над Рикардо Ламасом заявил, что он хочет свой следующий бой провести против "Шоутайма" и Дана не против этого. 
 
Странные слова со стороны бывшего чемпиона UFC, который после своего последнего поединка оставил за собой кучу вопросов. По правде говоря, не придумаешь более выгодного время для проведения супер-боя между двумя чемпионами. Так как Дана заявил. что после такой победы над Томсоном, Хендерсон вряд ли получит титульный бой, а другой бывший претендент Ти Джей Грант до сих пор восстанавливается после сотрясения мозга.

Комментарии:

Читайте также: