Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Новый президент Bellator Скотт Кокер озвучил свои планы

Новости ММА 2014.06.27, 06:06 Conor
 

Скотт Кокер

После того, как Viacom решили распрощаться с Бьорном Ребни, они сообщили о том, что основатель Strikeforce и бывший генеральный директор Скотт Кокер займет пост президента организации Bellator.
 
Многие теперь задумываются над тем, что же ждет Bellator в дальнейшем будущем. Кокер не собирается пока раскрывать все карты, но его главной целью является вывести данную организацию на совершенно новый уровень.
 
«Я хотел бы воспользоваться моментом и рассказать вам о том, что я очень рад стать частью Bellator. Я буду работать с невероятно отличной командой с моими партнерами со Spike TV. Я верю в то, что нас ждут новые высоты. Я знаю, многие сейчас задаются вопросами, что будет дальше. Наш план совершенно прост, мы хотим организовывать самые интересные поединки. Мы хотим сделать так, чтобы Bellator стала лучшей организацией в мире по ММА. Нас ждет много работы, а Bellator 122, который состоится 25 июля, уже не за горами. Я уже не могу дождаться. Так что ждите много интересной информации в ближайшие недели», - сообщил Кокер.
 
Хотелось бы напомнить, что Скотт начал продвигать ММА в 2006 году 10 марта в Сан-Хосе, штат Калифорния Сан-Хосе и первый же турнир имел огромный успех. Уже в феврале 2009 года он подписал контракт с известным телеканалом с Showtime и через некоторое время, Strikforce стал вторым промоушеном в мире, после UFC. Чуть позже, ZUFFA приобрели Strikeforce со всеми контрактами бойцов, а также всеми работниками этого промоушена.
 

Комментарии:

Читайте также: