Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Нил Магни: «Я хотел все бросить и начать карьеру в правоохранительных органах»

Новости ММА 2014.10.18, 22:33 Conor
 

 

Боец полусреднего дивизиона UFC Нил Магни (12-3 MMA, 5-2 UFC) прекрасно понимает, как важна уверенность в себе. Выиграв свой дебют на UFC 157, он сумел проиграть два последующих боя, при этом утратив амбиции на статус претендента.

 

После поражения Сету Бажински, Магни начал копаться в себе, пытаясь понять почему результаты оказались не такими, какие он ожидал первоначально. Также полусредневес уверяет, что с той поры он обрел колоссальную веру в себя.

 

«Моя вера помогла мне пройти через это, когда я проиграл два поединка подряд. Я начал ставить под вопрос всю мою карьеру в MMA. Я начал задумываться над тем, чтобы все бросить и построить карьеру в правоохранительных органах. Я помолился за это и спустя какое-то время пришел к выводу, что мне нужно приложить все свои усилия, чтобы добиться успеха в UFC и сделать это в качестве бойца.»

 

«Если бы вы спросили меня в прошлом году смог бы ли я провести четыре поединка в UFC и всех их выиграть, я бы ответил: "Оу, вы сумасшедший. Этого не произойдет". Я заимел веру в себя и очевидно, что это принесло мне пользу.»

 

«Я живу настоящим и делаю то, что нужно, чтобы становиться лучше изо дня в день. В боях я больше не имею ни капли сомнения, потому что я знаю, чем я занимался, чтобы правильно подготовиться.»

 

Полусредневес Магни провел уже четыре поединка в этом году. Последним из них стал поединок с Алексом Гарсиа, который состоялся в августе. Тогда, ему удалось повернуть ход событий в свою пользу, переиграв Гарсию по очкам. Что касается следующего боя, то он состоится уже в этом месяце на турнире UFC 179, где соперником Магни выступит бразилец Уильям Макарио.

Комментарии:

Читайте также: