Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Никлас Бэкстрем: «Конору очень повезло, что мы не встретились в 2011 году»

Новости ММА 2014.06.16, 03:01 Conor
 

Конор Макгрегор

Как оказывается, Конор Макгрегор (14-2 MMA, 2-0 UFC) не единственный боец в полулегком дивизионе UFC, который не упускает возможности негативно высказаться в сторону того или иного бойца.
 
Никлас Бэкстрем (8-0 ММА, 1-0 UFC), который недавно дебютировал в UFC, одержав победу над Томом Ниинимаки удушением в первом раунде, заявляет, что ирландцу очень повезло, что они не встретились в далеком 2011 году.
 
«Ему тогда очень повезло. Я должен был драться с ним в 2011 году на турнире Cage Warriors, но за пару дней до боя я сломал руку. Я хотел выйти, но врачи мне не разрешили.»
 
Хотя Бэкстрем добавил, что он не собирается унижать своих будущих оппонентов, но он знает, как одержать победу над действующим чемпионом UFC в полулегком весе Жозе Алдо.
 
«Я нашел бы способ победить его. Я хочу быть лучшим в этой весовой категории, но для этого, мне надо войти хотя бы в ТОП 3.»
 
Конор, тем временем, продолжает свою подготовку к предстоящему бою на UFC Fight Night в Дублине, 16 июля, где его соперником станет бразилец Диего Брандао (18-9 MMA, 4-2 UFC). Это будет первый поединок ирландца с тех пор, как он получил травму во время боя с Максом Холлавэем в августе прошлого года.
 

Комментарии:

Читайте также: