Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ник Ньюэлл:\"Я не хочу работать на обычной работе, я хочу быть бойцом.\"

Новости ММА 2013.08.11, 17:13 Conor
 


 
Онтарио, Калифорния -- Для большинства зрителей победа Ника Ньюэлла над Кеоном Колуэллом стала настоящим откровением. Многие были наслышаны о храбром парне с одной рукой, который  с легкостью побеждает полностью здоровых оппонентов, но мало кто его видел в деле.

После яркой победы Ник все равно не был доволен собой:

"Есть много вещей над которыми мне стоит поработать. Не все пошло так как я хотел. Я возьму неделю отдыха для себя после чего примусь исправлять ошибки.", - сказал Ньюэлл после боя.

Этот парень с менталитетом победителя и уже 10 бой подряд он выходит из клетки победителем не познав горечи поражения. Ник смог задушить своего оппонента меньше чем за 3 минуты в своем дебютном бою в WSOF и когда его спросили о отношении к партеру, то Ньюэлл был довольно самокритичен.

"Я думаю, что уже убедил людей в своей хорошей ударной технике. Я намного лучше чем люди думают. Я бился против отличного бойца с рекордом 9-1, это отличный показатель. Знаете, я в данный момент очень счастлив и собираюсь отметить это событие со своей семьей и командой."

Победа Ньюэлла гарантировала ему участие в турнире легковесов WSOF, где должны принять участие 4 бойца. Но сегодня Ник просто рад, что все получилось вновь.

"Я тренируюсь тяжело, ММА  для меня всё. Я не хочу работать на обычной работе, я хочу  быть бойцом.", - завершил Ньюэлл.

Комментарии:

Читайте также: