Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ник Диаз: «Я не являюсь фанатом своей работы»

Новости ММА 2014.11.25, 21:57 Conor

 

Знаменитый представитель полусредней весовой категории UFC Ник Диаз (26-9 MMA, 7-6 UFC) в отличии от многих коллег по цеху, не в восторге от своей работы в качестве профессионального MMA-бойца.

 

Напомним, что уроженец Стоктона проведет свой следующий поединок 31 января в рамках турнира UFC 183, где его соперником выступит легендарный Андерсон Силва (32-6 MMA, 16-2 UFC).

 

«Я, конечно же, не выходил в клетку с мыслью, которой не был рад. Я просто смог заключить сделку, от которой не в состоянии отказаться. Вот как я вижу это.»

 

«Я оглядываюсь назад и думаю о том, зачем я принимал поединки против средних по уровню соперников и все в таком духе. Я вижу, что мог и не делать этого. Я не являюсь фанатиком, и у меня нет любви к этому делу. Я просто правильный парень для этой работы в наши дни. После моих первых профессиональных поединков оказалось, что я явлюсь верным парнем для данной работы, поэтому я все еще здесь, и я буду драться в правильных поединках, если мне выпадет такая возможность.»

 

Стоит отметить, что последний раз в октагоне Диаза можно было увидеть в марте прошлого года. Тогда, в главном событии турнира UFC 158 именитый полусредневес мерился силами с бывшим чемпионом UFC Жоржем Сент-Пьерром, которому в итоге проиграл единогласным решением судей.

Комментарии:

Читайте также: