Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ник Диаз: «Я люблю Мэтта Брауна»

Новости ММА 2014.05.24, 14:47 Conor

Ник Диаз

Бывший чемпион Strikeforce и претендент на чемпионский титул UFC в полусреднем весе Ник Диаз (26-9 MMA, 7-6 UFC) ответил на вопрос по поводу потенциального поединка против топового представителя дивизиона Мэтта Брауна (19-11 MMA, 12-5 UFC).

Напомним, на прошедшем в начале месяца турнире UFC Fight Night 40, Мэтт Браун одержал очередную убедительную победу. Он нокаутировал бразильца Эрика Силву в третьем раунде поединка. Эта победа стала для Брауна уже седьмой подряд, шесть из которых боец одержал впечатляющими нокаутами.

После данной победы болельщики выразили заинтересованность увидеть Брауна в поединке против топового оппонента и одним из кандидатов стал Ник Диаз. Стоит отметить, что президент UFC Дана Уайт так же выразил заинтересованность в этом поединке.

А что думает сам уроженец города Стоктон по этому поводу?

«Все они хотят, чтобы я дрался с Мэттом Брауном, но мне нравится этот парень. Он настоящий чертов трудяга. Я не собираюсь пытаться драться с кем-либо, ведь я не хочу попасть в неприятности (улыбается)

«Я не хочу драться, я хочу заниматься и делать нечто большее. И я не собираюсь никого ненавидеть. Мне нравятся все те, кто сейчас двигаются в том направление, в котором двигался когда-то я сам.»

Напомним, Ник Диаз объявил о своей отставке после своего последнего поединка, который прошел в марте прошлого года на турнире UFC 158. Тогда Диаз уступил в титульном поединке великому канадскому чемпиону Жоржу Сент-Пьеру единогласным решением судей.

Комментарии:

Читайте также: