Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ник Диаз: \"Я буду драться, если UFC мне заплатят полмиллиона долларов\"

Новости ММА 2014.04.11, 01:15 Conor
 

Ник Диаз

 
Президент UFC Дана Уайт совсем недавно заявил, что бывший чемпион Strikeforce Ник Диаз наконец-то готов выйти из тени и согласился на поединок против Гектора Ломбарда, но не тут-то было.
 
После того, как Дана и Диаз устно обо всем договорились, Ник просто взял и пропал. Но чуть позже, он связался с Ариелем Хельвани и прояснил всю сложившуюся ситуацию.
 
"Мне ничего не нужно. Я хочу, чтобы они пересмотрели мой контракт или дали мне бой против Джони Хендрикса", - сказал Диаз порталу MMAFighting.com. "Я не считаю нужным драться за те деньги, которые указаны в моем контракте. Если они хотят, чтобы я вышел на бой, тогда пускай мне заплатят 500 000 $. Только так мы решим эту ситуацию", - продолжил он.
 
"Я в отставке. Считайте, что я полностью ушел на пенсию. UFC могут меня вернуть. Каким образом? Я уже сказал. Я никогда не был влюблен в ММА. Мне не нравится драться", - сказал Ник.
 
Но на этом он не остановился. Бывший чемпион Strikeforce решил поведать о том, что ему не нравится драться еще с 6 лет, когда какой-то мексиканский мальчишка избил его в песочнике.
 
"Мне надрал з*дницу какой-то ребенок, когда мне было шесть лет. Вы представляете, этот мексиканский мальчишка просто взял и надрал мне з*дницу. Я был так зол, вы себе не представляете. Я истекал кровью, а мой рот был забит песком. Мне никогда не нравились драки. Это просто развлечение для публики", - объяснил он.
 
Безусловно, Ник является уникальным бойцом в этом виде спорта, но как теперь отнесутся к нему его фанаты после такого заявления?

Комментарии:

Читайте также: