Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Ник Диаз: "Пускай Рой Джонс выкупит мой контракт у UFC"
2014.04.14, 16:21   |  Conor    44    0    0
 

Ник Диаз

 
Бывший чемпион Strikeforce в полусреднем весе Ник Диаз поговорил с порталом Fighthub о прошедшем реванше Менни Пакьяо с Тимоти Бредли и о возможном поединке по правилам бокса с Роем Джонсом-младшим.
 
Наверное не многие знали, что Ник испытывает огромную любовь к боксу и его любимым боксером является Менни Пакьяо, и он с интересом наблюдал за его реваншем, который прошел на этих выходных. В своем интервью, Диаз также не упустил возможности попросить бой против действующего чемпиона UFC в полусреднем весе Джони Хендрикса.
 
"Мне нравится смотреть поединки Пакьяо", - сказал Диаз. "Мне нравится его стиль. Люди не знают, насколько сильно я люблю бокс. Этот год будет хорошим для меня, так как я собираюсь дебютировать в этом спорте и показать отличное шоу", - говорит он.
 
Потом Диаз упомянул о возможном поединке по правилам бокса против Роя Джонса-младшего. Но для того, чтобы этот бой состоялся, легенде бокса придется выкупить контракт Ника у UFC.
 
"Если бы я мог связаться с кем-то, кто может выкупить мой контракт у UFC, я бы выступал в боксе. Скажите этому парню (Рою Джонсу-младшему), чтобы он выкупил мой контракт, чтобы мы смогли провести бой", - рассказал Диаз.
 
Возвращаясь к теме ММА, Ник дал понять, что он все еще заинтересован выступать в UFC, только если ему дадут титульный бой против Джони Хендрикса или пускай Дана Уайт пересматривает его действующий контракт.
 
"Я хотел бы драться за пояс чемпиона с Джони Хендриксом, но эти парни из UFC просто меня игнорируют. Я пытаюсь перезаключить с ними контракт, чтобы получать хотя бы несколько поединков в год. Я не знаю, как будет дальше. Может ничего и не произойдет. В любом случае, я не могу жаловаться, так как у меня была потрясающая карьера. Я провел 37 поединков в ММА, теперь я хочу попробовать себя в боксе", - закончил он.
 
Совсем недавно, президент UFC встречался с Диазом и предложил ему бой с Гектором Ломбардом. Встреча прошла успешно и Ник согласился на бой, но потом он просто пропал. Через пару дней, Диаз объявился и сказал о том, что он все-таки не будет драться в восьмиугольнике, пока UFC не пересмотрят его контракт. 

Читайте также
ММА
Взвешивание UFC Fight Night 112
Предлагаем вашему вниманию видеозапись процедуры взвешивания перед турниром UFC Fight Night 112, который возглавит бой Майкла Кьезы (14-2) и Кевина Ли (15-2).
Сегодня в 00:42 | Оксана Тесленко  59  0  0
На данный момент бывшая претендентка на чемпионский титул UFC в легчайшем весе Кэт Зингано (9-2) восстанавливается после травмы.
Сегодня в 00:11  |  Оксана Тесленко      74    0    0
ММА
Витор Миранда: "Я уверен, что добавлю скальп Веттори в свою коллекцию"
Бразильский 38-летний средневес выступающий в UFC Витор...
24 июня 2017 в 23:00 | Кирилл Иванов  41  0  0
ММА
UFC Fight Night 112: результаты официального взвешивания
В Оклахома-Сити состоялась процедура официального взвешивания участников турнира UFC Fight Night 112, главным событием которого станет поединок в легком весе между...
24 июня 2017 в 22:25 | Оксана Тесленко  150  0  0
ММА
Джонни Хендрикс не смог сделать вес
Экс-чемпион UFC в полусреднем весе ныне выступающий в категории среднго дивизиона Джонни Хендрикс (18-6) бросал множество заявлений о том, что раньше слишком...
24 июня 2017 в 21:00 | Кирилл Иванов  227  0  0