Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ник Диаз прокомментировал ситуацию с ограблением Маурисио Руа

Новости ММА 2014.05.21, 16:48 Conor

Ник Диаз

Бывший чемпион Strikeforce в полусреднем весе и бывший главный претендент на титул UFC Ник Диаз (26-9 MMA, 7-6 UFC) прокомментировал недавно произошедшую ситуации с Маурисио Руа (22-9 MMA, 6-7 UFC).

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что ветеран Pride Маурисио Руа подвергся вооруженному ограблению в Рио-де-Жанейро. Это случилось, когда он с другом возвращался после ужина в отель и на дороге их остановили четыре человека с винтовками. 

Преступники забрали автомобиль, бумажник, телефон и даже рубашку и обувь, которые были на бойце в тот момент.

Что думает об этой ситуации Ник Диаз?

«Вот черт... Если бы такое произошло в США, то вам бы пришлось скорее всего застрелить меня, шлепнуть, пока я не закричу или не вытворю что-то еще. Серьезно, это полнейшее д*рьмо. Они наставили оружие к твоей башке и ограбили тебя... Вот черт.»

«Я никогда не поеду в Мексику и я никогда не поеду в Бразилию. Я слышал столько подобных историй... Ну уж нет.»

Сам же Ник Диаз сейчас наслаждается жизнью, посещает различные мероприятия и выглядит на редкость позитивно. После своего последнего поединка, который состоялся в марте прошлого года против легендарного Жоржа Сент-Пьера, Диаз объявил об уходе из спорта. Причиной послужил отказ руководства UFC предоставить ему немедленный реванш против канадца.

Комментарии:

Читайте также: