Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ник Диаз очень разочарован в Майкле Фелпсе

Новости ММА 2014.10.08, 00:17 Conor

Ник Диаз

На днях стало известно, что величайший пловец в истории спорта и самый титулованный олимпиец Майк Фелпс получил дисквалификацию на полгода. Более того, американец был лишен права выступить на чемпионате мира в следующем году.

Причиной таких санкций в отношении Майкла Фелпса стали его проблемы с законом. Боец был обвинен в вождении в нетрезвом виде, причем два раза.

И как вы думаете, кто из мира смешанных единоборств отреагировал на данные новости? Конечно, не кто иной, как бывший чемпион Strikeforce Ник Диаз (26-9 MMA, 7-6 UFC).

«Я так сильно разочарован в Майкле Фелпсе.» - написал боец в Twitter.

Хочется прояснить, что всю комичность вызывает тот факт, что в данный момент сам Диаз улаживает свои проблемы с законом. За девять месяцев от так же, как и Фелпс, дважды был обвинен в нетрезвом вождении.

По делу Диаза уже состоялось несколько слушаний, однако боец так и не признал себя виновным. Повторное слушание назначено на ноябрь. А пока что бывший чемпион Strikeforce продолжает подготовку к поединку против легендарного Андерсона Силвы (32-6 MMA, 16-2 UFC), который состоится на январском турнире UFC 183.

Комментарии:

Читайте также: