Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ник Диаз о реванше с Жоржом Сент-Пьером: «Главное, чтобы этот поединок не проходил в Канаде»

Новости ММА 2014.11.18, 07:59 Conor

 

Именитый представитель полусредней весовой категории UFC Ник Диаз (26-9 MMA, 7-6 UFC) высказался касательно реванша с бывшим чемпионом Жоржом Сент-Пьером (25-2 MMA, 19-2 UFC).

 

Напомним, что Диаз и Сент-Пьер встречались в рамках прошлогоднего турнира UFC 158. Поединок продлился все отведенные пять раундов и завершился в пользу Сент-Пьера, который одержал победу единогласным решением судей.

 

Диаз утверждает, что не против данной затеи, но главное, чтобы этот поединок состоялся не в Канаде.

 

«Если я буду в хорошем состоянии, а он вернется в спорт, то конечно. Почему бы и нет? Я уверен, что выступлю лучше в этот раз. Вероятно, этот поединок не должен проходить в Канаде, где ты просто можешь сидеть на стероидах.»

 

Бывший чемпион Strikeforce также заявляет, что перед боем с Сент-Пьером атлетическая комиссия в Канаде не проводила никаких допинг-тестов. 

 

«Они не тестировали меня перед тем боем. Вероятно, моими тесты были бы положительными. Они не тестировали меня. Они не делают этого в Канаде.»

 

Что касается следующего поединка хулигана из Стоктона, то он состоится на январском турнире UFC 183, где его соперником выступит легенда смешанных единоборств Андерсон Силва.

Комментарии:

Читайте также: