Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ник Диаз не явился на запись шоу Майкла Шивелло «The Voice versus»

Новости ММА 2013.07.23, 15:02 Conor



Майкл Шивелло – один из самых колоритных спортивных комментаторов на сегодняшний день. Человека, известного как «Голос» (The Voice), можно услышать в комментаторском кресле таких организаций как K1, DREAM, MFC, King of the Cage, BAMMA и многих других.


Сейчас Шивелло ведет свое шоу «The Voice versus» на канале AXS TV, на котором побывало множество крупных имен, таких как президент UFC Дана Вайт, про-рестлер Стив Остин, Алистар Оверим, Халк Хоган и т.п. 


В воскресение «Голос» анонсировал своего следующего гостя на программе:


«Лечу в 209 (код города Стоктон – дом Ника Диаза – прим.). Уже предвкушаю завтрашнюю запись программы с Ником Диазом».


Интервью Ника всегда очень веселые, но именно это, с Шивелло, обещало быть просто эпичным. К сожалению, при следующем появлении в Твиттере в понедельник «Голос» был очень разочарован бывшим чемпионом Strikeforce.


«Ник не явился на «The Voice versus». Ник, ты опять подвел фанатов… И меня, как большого твоего фана, в особенности. Непрофессионально, друг».


Ник Диаз уже не в первый раз не является на запланированное свидание с журналистами. В сентябре 2011 года плохой парень из Стоктона должен был появиться на пресс-конференции в преддверии боя с Жоржом Сент-Пьером на UFC 137, что в конечном счете стоило ему возможности побороться за титул, когда он повторил свою выходку. Также он пропустил запись программы «Обратный отсчет» перед UFC 158 и «прогулял» поединок по правилам БЖЖ с Браулио Эстима.
 
 
 
Перевод: Сергей Palatin

Комментарии:

Читайте также: