Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ник Диаз готов сразиться с Андерсоном Силвой... Но только если его устроит гонорар

Новости ММА 2014.06.05, 15:36 Conor

Ник Диаз

Бывший чемпион Strikeforce в полусредней весовой категории - Ник Диаз (26-9 MMA, 7-6 UFC). готов сразиться с бывшим королем среднего дивизиона UFC - Андерсоном Силвой (32-6 MMA, 16-2 UFC). Но только при одном условии.

Напомним, несколько дней назад из интервью Эда Соарса, который является менеджером бывшего чемпиона UFC, стало известно, что Андерсон Силва планирует вернуться в восьмиугольник только в начале следующего года. Также менеджер бойца назвал несколько имен бойцов, с кем бы Силва хотел провести поединок по своему возвращению в спорт. 

Одним из кандидатов стал всем известный Ник Диаз, но есть одна маленькая проблема - он сейчас в отставке и готов вернуться только ради титульного поединка или гонорара в размере 500,000 $.

Однако сегодня, на шоу UFC Tonight, известный журналист Ариел Хелвани рассказал, что ему удалось пообщаться с Ником Диазом и задать вопрос о возможном поединке против легендарного Силвы. Ответ оказался ожидаем, Ник Диаз готов вернуться в спорт ради такого поединка, но только при условии того, что на его чеке будет красоваться достаточная денежная сумма. К сожалению, точных цифр бывший чемпион Strikeforce не назвал.

Комментарии:

Читайте также: