Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ник Диаз дал совет Андерсону Силве

Новости ММА 2014.06.12, 18:14 Conor

Ник Диаз

Бывший чемпион Strikeforce в полусредней весовой категории Ник Диаз (26-9 MMA, 7-6 UFC) высказался относительно бывшего доминирующего чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Силвы (32-6 MMA, 16-2 UFC).

Сейчас Андерсон Силва проходит курсы реабилитации после тяжелейшей травмы ноги, которую он получил во время своего последнего поединка, в декабре прошлого года. Тогда он во второй раз встречался против Криса Уайдмана и собирался вернуть ранее утраченный чемпионский титул, однако во втором раунде боец сломал голень, когда пробивал лоукик.

Недавно менеджер Андерсона Силвы заявил, что его клиент собирается вернуться в октагон в первой половине 2015 года и они очень хотели бы провести поединок против Ника Диаза.

И сегодня журналистам удалось задать вопрос Нику Диазу о легендарном бразильце, но Диаз решил лишь дать Андерсону совет.

«Его последний поединок... Он должен был наносить удары руками по своему оппоненту, но он этого не делал. Понимаете о чем я говорю? В этом вся фишка. Он должен был работать руками, но он не ударил его ни разу. А потом он начал наносить свои лоукики и все вы видели, что случилось с его ногой.»

«Я скажу вам кое-что, я думаю, что он должен уволить своего тренера и сам нанять тренера по боксу, который научит его наносить удары. Я не собираюсь говорить всякое д*рьмо, как многие. Силва может провести еще столько боев, сколько пожелает. Но люди говорят всякое д*рьмо, вроде "Ему нужно на пенсию, он не станет прежним." Я же говорю ему, чтобы он уволил своего тренера и позвал того, кто поставит ему руки.»

Сам же Ник Диаз в последний раз выходил в октагон более года назад. Тогда, в марте прошлого года на турнире UFC 158, он проиграл легендарному Жоржу Сент-Пьеру в титульном поединке. После этого Диаз объявил о своем уходе из спорта, но заявил, что вернется в случае титульного боя или очень большого гонорара.

Комментарии:

Читайте также: