Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ник Диаз: «Бой против Силвы? Это интересно»

Новости ММА 2014.06.26, 11:28 Conor

Ник Диаз

Бывший чемпион Strikeforce в полусредней весовой категории Ник Диаз (26-9 MMA, 7-6 UFC) высказался относительного возможного поединка между ним и легендарным бывшим чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Силвой (32-6 MMA, 16-2 UFC).

Разговоры об организации данного поединка начались несколько недель назад, когда лагерь Андерсона выразил свое желание провести такой бой после возвращения.

Андерсон Силва сейчас восстанавливается после тяжелого перелома голени, который он получил в декабре прошлого года на турнире UFC 168 в поединке против Криса Вайдмана.

«Сейчас ходит очень много разговоров и слухов по этому поводу, все говорят по-разному, но говорят много. Я не знаю насколько все серьезно относятся к такому поединку и к его организации. На самом деле я серьезен насчет этого, так как это довольно большой бой.»

«Слухи иногда перерастают в нечто большее и это довольно интересно. Не могу сказать сейчас что-то конкретное... Посмотрим, как все сложится.»

Сам же Ник Диаз не выходил в октагон уже более года, так как после поражения Жоржу Сент-Пьеру в марте прошлого года он объявил об уходе из спорта. Но, все болельщики надеются, что это просто продолжительный перерыв и ждут возвращения Диаза в спорт.

Комментарии:

Читайте также: