Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ник Диаз собирается вернуться в этом году

Новости ММА 2014.06.23, 07:29 Conor
 

Ник Диаз

Прошло уже больше года, с тех пор. как Ник Диаз (26-9 MMA, 7-6 UFC) появлялся внутри восьмиугольника. Как сообщает портал Bloodyelbow.com, руководство UFC и команда Диаза приступили к переговорам, и пока они идут очень успешно.
 
После того, как Ник вернулся под крыло UFC в 2011 году, он одержал только одну победу и потерпел два поражения. Сначала, он одержал победу единогласным решением над Би Джей Пенном и в следующем же поединке потерпел поражение довольно-таки спорным решением Карлосу Кондиту. Несмотря на поражение в последнем поединке, Диазу предоставили шанс побороться за звание чемпиона полусреднего веса в бою против Жоржа Сент-Пьера, но и тут, Ник потерпел крах.
 
После всего этого, Диаз все равно остается одним из самых привлекательных бойцов UFC и многие фанаты ММА с нетерпением ждут его возвращения. Как сообщает известный журналист из мира ММА Лоретта Хант, она повстречалась с Диазом на турнире GLORY 17:
 
«Я столкнулась с Ником Диазом на GLORY 17. У него отличное настроение и он сказал, что надеется вернуться в дело к концу этого года. Его новый контракт, вроде как находится на рассмотрении.»
 
Теперь уже интересно. с кем Диаз может столкнуться в конце этого года? Матч-реванш с Карлосом Кондитом вряд ли реален, так как он восстанавливается после серьезной травмы колена. Однако есть Гектор Ломбард или кто-то из пары Робби Лоулер - Мэтт Браун. Во всяком случае, у Джо Силвы будет много вариантов.

Комментарии:

Читайте также: